• 24 апреля
  • Москва, Площадь Краснопресненской заставы, возле станции метро «Улица 1905 года».

24 апреля - Митинг российской общественности «ПОМНЮ и ТРЕБУЮ», посвященный памяти Геноцида армян в Турции.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

САР Инфо - МосАрмИнфо
92 дня назад
24 апреля, начало в 13:30
Москва
Площадь Краснопресненской заставы, возле станции метро «Улица 1905 года».

Сбор участников с 13.00. Начало в 13.30, на Площади Краснопресненской заставы, возле м. «Улица 1905 года». Митинг согласован Союзом армян России с Правительством Москвы. Важно участие каждого из нас!

Уважаемые граждане!

 

24 апреля, во многих странах и городах мира пройдут ежегодные мероприятия, посвященные памяти жертв Геноцида армян в Османской Турции – первого геноцида ХХ века, во время которого было уничтожено более полутора миллиона человек по национальному признаку.

 

Президент России В.В. Путин в своём послании участникам Вечера памяти "Мир без геноцида", организованного Союзом армян России (22 апреля 2015 г., Колонный зал Дома Союзов), отметил: «24 апреля 1915 года – скорбная дата, связанная с одним из самых страшных и драматических событий в истории человечества – геноцидом армянского народа. Столетие спустя, мы склоняем головы перед памятью всех жертв этой трагедии, которую в нашей стране всегда воспринимали как собственную боль и беду. Позиция России была и остаётся объективной и последовательной: массовому уничтожению по национальному признаку не может быть оправданий… Международное сообщество призвано сделать всё, чтобы подобные злодеяния никогда и нигде не повторились…»

 

24 апреля 2017 года, в столице Российской Федерации, состоится согласованный Союзом армян России с Правительством Москвы, общегородской Митинг российской общественности «ПОМНЮ и ТРЕБУЮ», посвящённый памяти жертв Геноцида армян в Турции.

 

В митинге примут участие представители законодательных органов, общественных объединений, экспертных сообществ, интеллигенции и молодежи.

 

Цель митинга – почтить память жертв Геноцида армян в Турции и оказать содействие процессу международного осуждения данного преступления во избежание рецидива геноцида народов в будущем.

 

Место проведения – Площадь Краснопресненской заставы, возле станции метро «Улица 1905 года».

 

Сбор участников с 13.00.  Начало в 13.30.

 

К участию приглашаются все солидарные граждане!

 

Доступ представителей СМИ к освещению акции свободен.

Для обеспечения беспрепятственного доступа представителей СМИ к освещению данного события, обращаться по телефону: +7925 7725508 или по электронной почте info@souzarmyan.ru

 

Дополнительную информацию можно получить у официального представителя Оргкомитета, вице-президента Союза армян России Левона Альбертовича Муканяна, по тел. 8-925-506-09-64 или в соцсети по ссылке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000766307574

 

Желающим принять участие в митинге, необходимо предварительно зарегистрироваться, заполнив анкету ниже.

Регистрация необходима для определения ожидаемого количества участников общественной акции и обеспечения правоохранительными структурами соответствующих мер безопасности.

Накануне митинга, всем зарегистрированным участникам, по указанным электронным адресам, система МосАрмИнфо через TimePad, вышлет напоминания о встрече с дополнительной информацией.

 

От личного участия и персонального вклада каждого из нас, будет зависеть степень общественно-политического и информационного эффекта данной акции.

 

Если Вы готовы принять участие в этой значимой акции, то присоединяйтесь к общему и справедливому движению за Мир без Геноцида!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше